Frankfurt am Main 069 5600 510 | Düsseldorf 0211 1759 900 | München 089 5432 9900

Tour auf dem Tsukiji-Markt mit Kochkurs

Erkunden Sie den äußeren Markt von Tsukiji, dem größten Fischmarkt der Welt, und lernen Sie beim anschließenden Kochkurs die japanische Kochkultur kennen.
Der Tsukiji-Markt gehört zu den Dingen, die man in Tokio gesehen haben muss! Lassen Sie sich von dem vielfältigen Angebot überraschen und genießen Sie den Charme und die lebhafte Atmosphäre des Marktes.

Danach lernen Sie mit den professionellen Lehrern des ABC Cooking Studio, wie man leckere japanische Gerichte richtig zubereitet und können Ihre selbst gekochten Speisen genießen. Ein Kocherlebnis mit Gaumenfreude!

Zum Abschluss können Sie stolz ein Zertifikat entgegennehmen und erhalten zudem ein kleines Geschenk als Andenken.

Eingeschlossene Leistungen

  • Englisch sprechender Reiseführer
  • Taxigebühren
  • benötigte Zutaten für den Kochkurs
  • Schürze, Handtuch und Kochmütze
  • Mittagessen
  • Getränke im Kochstudio (Rotwein, Weißwein, Pflaumen-Sake und alkoholfreie Getränke)

Termin

  • 26.-30. November 2018
  • 03., 04., 06., 07., 10., 11., 13., 14., 17.-21. Dezember 2018
  • ab 07.01.19: montags, dienstags, donnerstags und freitags (außer an Feiertagen)
  • zusätzliche Termine:
    16. Januar 2019, 13. Februar 2019, 20. März 2019

Preise

CodePlanab 9 Jahre
-Normal84€

Zeitplan

Uhrzeit
9:20 Treffen mit dem Englisch sprechenden Führer am Tempel Tsukiji Honganji.
9:30 Besichtigung des äußeren Tsukiji-Fischmarktes mit seinem reichen Angebot an Fisch und Meeresfrüchten und seiner geschäftigen Atmosphäre. Anschließend machen Sie noch einen Abstecher zum nahe gelegenen Schrein Namiyoke.
11:00 Sie begeben sich mit dem Taxi zum Kochstudio. Hier lernen Sie die japanische Küche kennen, kreieren Ihr eigenes Maki-Sushi und kochen japanische Suppe und Omelett.
12:00 Genießen Sie Ihr selbstgekochtes Mittagessen! Dabei können Sie 5 verschiedene Sorten Shochu (japanischer Schnaps) kosten.
12:30 Zum Abschluss des Ausflugs erhalten Sie noch ein Zertifikat und kleines Geschenk als Andenken.

Konditionen

Abfahrt Tokio
Reiseziele Tokio
Dauer 3 Stunden
Essen inklusive
Sprache des Führers Englisch
Veranstalter ABC Cooking
Mindestteilnehmerzahl 2 Personen
Verkaufszeitraum 20.11.2018 – 15.04.2019

Weitere Informationen

  • Die Teilnehmer müssen mindestens 130 cm groß oder 9 Jahre alt sein.
  • Vergünstigungen für Kinder sind nicht möglich.
  • Das Mindestalter für Alkoholkonsum beträgt in Japan 20 Jahre.
  • Bitte beachten Sie, dass je nach Verkehrssituation statt dem Taxi als Transportmittel eventuell öffentliche Busse genutzt werden.
  • Das angebotene Menü wechselt je nach Wochentag (Maki-Sushi, japanisches Omelett und Suppe + Beilage). Bitte kontaktieren Sie uns bei weiteren Fragen.
  • Bitte beachten Sie, dass der Pick-up und Drop-off am Hotel bei dieser Tour nicht möglich und die Kosten für den Transfer zum Treffpunkt nicht inklusive sind.
  • Je nach Datum der Tour findet der Kochkurs entweder im Kochstudio in Nihonbashi oder in Marunouchi statt. Beide Studios liegen im Zentrum von Tokio.
  • Bitte kontaktieren Sie uns im Vorfeld bei Allergien oder speziellen Diäten.
  • Bitte seien Sie rechtzeitig am Treffpunkt, da die Tour pünktlich um 9:30 Uhr startet.
    Sollten Sie sich verspäten, begeben Sie sich bitte selbstständig und auf eigene Kosten zum Kochstudio für den Kurs um 11:00 Uhr. Sollten Sie ohne vorherige Ankündigung bis 11:20 Uhr nicht erscheinen, wird Ihre Reservierung storniert und Sie können nicht mehr an der Tour teilnehmen. In diesem Fall ist keine Kostenrückerstattung möglich.

Stornokosten

10 Tag vor Beginn des Ausflugs 50% der Gesamtkosten der Reisekosten
3 Tag vor Beginn des Ausflugs 100% der Gesamtkosten der Reisekosten

* Es gelten die Stornokosten-Tariff, die den Vertrag abgeschlossen wird. Bitte lesen Sie Ihre Reservierungsbestätigung sorgfältig.

Copyright (c) H.I.S. Deutschland Touristik GmbH. All Rights Reserved.